Главная » Каталог рецептов

Всего материалов в каталоге: 73
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Для приготовления этого бульона можно использовать не только кости и мясо, но и домашнюю птицу, языки и другие мясные продукты, предназначенные для употребления в отварном виде. Качество бульона во многом зависит от точного выполнения всех требований, предъявляемых к технологии его приготовления.
Бульоны | Просмотров: 1203 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 04.05.2012

Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы, плотвы использовать не рекомендуется, так как бульон из них может горчить.
Бульоны | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 04.05.2012

        Грибной бульон готовят из сушеных грибов.
Бульоны | Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 04.05.2012

Борщи | Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 09.05.2012

Борщи | Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 10.05.2012

Борщи | Просмотров: 485 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 10.05.2012

Борщи | Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 10.05.2012

Борщи | Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 10.05.2012

Борщи | Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 10.05.2012

Борщи | Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Добавил: Феррера | Дата: 10.05.2012